Ingredientes
- Farinha de trigo: 1 Chávena
- Chocolate em pó: 1 Chávena
- Açúcar: 1 Chávena
- Leite: 1 Chávena
- Fermento em pó: 1 Colher rasa de chá
- Ovo: 1
- ¼ de óleo: Chávena
- Essência de baunilha: 1 Colher de chá
- Sal: q.b.
Para a cobertura
- Natas: 2 chávenas
- Açúcar: 2 Colher de sopa
- Morangos ou amoras: A gosto
Preparação
Mistura-se a farinha, o chocolate, o açúcar e o fermento. Num outro recipiente mistura-se o leite, o óleo, o ovo e a essência de baunilha. Junta-se uma pitada de sal. Depois, junta-se este preparo ao anterior. Mexe-se para misturá-los (moderadamente). A massa deve, então, apresentar-se um pouco irregular. Utilizando formas para muffins, verte-se a massa ficando a ¾ da altura. Vai ao forno que se pré-aqueceu a 180ºC durante 30 minutos. A cobertura faz-se batendo as natas, com o açúcar até apresentar ponto de chantilly. Assim feito coloca-se uma colher sobre o cupcake e remata-se com uma amora ou um morango.Ingredients
- Wheat flour : 1 cup
- Chocolate powder : 1 cup
- Sugar: 1 cup
- Milk : 1 cup
- Baking Powder : 1 Teaspoon shallow
- Egg : 1
- ¼ Oil : Cup
- Vanilla extract 1 Teaspoon
- Salt: q.s.
Cream : 2 cups
Sugar: 2 tbsp
Strawberries or blackberries : The taste
Preparation
Mix the flour , cocoa , sugar and yeast . In another bowl mix the milk , oil, egg and vanilla essence . Mix in a pinch of salt . Then joins this to the previous preparation . Stir to mix them ( sparingly) . The dough should then be presented a little bumpy . Using forms to muffins , poured the batter getting ¾ of the height . Go to that oven preheated to 180 ° C for 30 min. The cover is made beating the cream with the sugar until present point of whipped cream. Hence made spoon is placed over and delivers cupcake with a blueberry or strawberry.
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